Международный отдел А. М. «Имидж-Элит» существует с 1997 года. За это время было заключено множество международных контрактов, десятки моделей получили прекрасный опыт работы за границей и массу впечатлений от участия в фэшн-показах именитых кутюрье, фотосессиях для известных брендов. Сотрудники и менеджеры ведут постоянный поиск новых лиц для контрактной работы моделью за рубежом.

Что для этого нужно и как это все происходит?

  1. Необходимо, чтобы Ваш рост был не менее 170 см., а объем бедер не более 92 см.
  2. Если у Вас нет никаких навыков и Вы никогда себя раньше не пробовали в моделлинге — не страшно, мы поможем.
  3. Если у Вас нет профессиональных фотографий — не критично, подскажем как правильно составить портфолио.
  4. Если Вы находитесь в Ростове и Ростовской области — можно приехать в агентство, получить консультацию и сделать снепы (специальные фотографии). Если Вы далеко от Ростова-на-Дону — Вы можете сделать снепы самостоятельно и прислать их нам (по образцу, см. инструкцию).
  Записаться  


 Как правильно сделать снепшоты?

Слово «снепы» произошло от английского «snapshot» и означает снимок, фотография. В профессиональной среде моделей слово «снепы» прочно закрепилось за тем, что должна иметь каждая модель, как фотографию в паспорте. Снепы — это сделанный по определенному стандарту набор снимков, достаточных для формирования у заказчика или модельного агентства полного представления об индивидуальных особенностях фигуры и лица модели.  Все фотографии должны быть цветными, без использования ретуши или Фотошопа.

Если делать снепы в помещении, то тот, кто снимает, должен находиться спиной к окну, а модель — лицом, чтобы на нее равномерно падал свет из окна. Только дневной свет из окна покажет вас с лучшей стороны.  Фотографии должны быть максимально естественными. Запрещается использовать макияж, аксессуары и головные уборы. Волосы должны быть чистыми.

Нижнее белье или купальник — это уже на ваш выбор. Самое главное требование — чтобы ткань везде плотно прилегала к телу, нигде не собиралась пузырями и не висела парашютом. Лифчик с косточками такой, в котором Ваша грудь смотрится максимально выгодно. Использование Push-Up’а при этом крайне не рекомендуется, важно видеть естественную форму груди. Цвет — лучше черный (ну или темно-синий), обязательно однотонный, без каких-либо рюшечек, завязочек, бантиков и т.д.

Волосы на теле — лучше, если полностью удалены.  Татуировки и шрамы, если они на вашем теле присутствуют, должны быть хорошо видны на снепах, не нужно ничем их замазывать и пытаться скрыть.

Полный рост:

  • Требуются 4 фотографии: спереди, сзади и с каждого бока.

Лицо:

  • 2 фотографии в фас (с убранными и распущенными волосами);
  • 2 Фото с поворотом головы в 3/4;
  • 2 Фото в профиль с убранными волосами (уши должны быть видны).

Вы можете сделать снэпы дома на фоне простыни, можно на фоне двери, можно на фоне деревьев, попросив кого-нибудь щелкнуть вас на айфон. Но не забывайте, что фото сделанные на профессиональный фотоаппарат и в студии смотрятся гораздо выйгрышнее. 

Пример:

Снепшоты снимаются в раздельном купальнике или безшовном нижнем белье черного цвета без кружева и туфлях на каблуках. На фотографии необходимо стоять прямо с ровной спиной, руки вдоль туловища или держать на бедрах, ноги вместе, пятки прижать друг к другу.


Примеры самых известных моделей, карьерой которых занималось агентство «Имидж-Элит»:

  • Наталья Галкина — первая модель агентства, покорившая Европу, лицо модельного агентства «Idol», Париж.
  • Марина Тарахович — «Модель Вселенной», 2002 г. (Турция). Сейчас работает в США.
  • Мария Семкина — актриса, работала моделью в Германии.
  • Дарья Плюшко — многолетняя работа в ведущих модельных агентствах Европы.
  • Нунэ Тихомирова — 3 года успешной работы в Париже.
  • Анастасия Растабарина — юная модель агентства, покорившая Пекин.
  • Елена Винник — «Лучшее подиумное дефиле» — Supermodel International, 2012 г. (Тайланд); живет и работает в Милане.


Лучшее время для старта в модельной профессии — это возраст от 14-16 лет.

Почему? Во-первых, — еще не надо готовиться и сдавать ЕГЭ и есть возможность продолжать обучение заочно, находясь за границей.

Во-вторых, — сразу же получить профессиональную оценку зарубежных специалистов и понять свои перспективы в моделлинге на ближайшие годы, над чем надо поработать, над чем надо поработать, чтоб стать максимально успешной. И, в-третьих, — это возраст, когда рано думать о выходе замуж за «прекрасного принца» и т. д.

После нескольких 3-х месячных контрактных выездов уже можно начинать серьезно включать свои амбиции и ставить перед собой «звездные цели».

Но за это время все стремительно набираются жизненного опыта, взрослеют, расширяют свои умственные горизонты познаний жизни и мира.

История одного успеха

В 2015-ом году юная 14-летняя шахтинская модель Анастасия Растабарина при посредничестве Агентства моделей «Имидж-Элит» получила приглашение на контрактную работу от одного из ведущих модельных агентств Пекина. На стандартный трехмесячный контракт согласиться она не могла из-за учебы и, после переговоров с китайским агентством, был утвержден срок в два месяца, который обычно предлагается только опытным моделям (так как чтоб заработать, нужно сначала покрыть затраты агентства на билеты, проживание и т. д.). Но уже по прошествии месяца работы в Китае Анастасия не только покрыла все затраты агентства, но и начала зарабатывать. Как результат — всего за 2 месяца юная шахтинка сумела привезти родителям первый солидный гонорар.


На сегодняшний день контакты агентства значительно расширились. Мы сотрудничаем с модельными агентствами: Италии, Франции, Англии, США, Японии, Китая, Южной Кореи, Турции, Аргентины, Гонконга, Таиланда.

Ежегодным событием в жизни «Имидж-Элит», города Ростова-на-Дону и Юга России в целом является открытый международный конкурс «Лучшая модель Юга России», и кастинг «Russian Model Market» (проводится в рамках конкурса), на который ежегодно съезжаются зарубежные скауты, директора модельных агентств Европы и Азии, а также представители ведущих модельных агентств Москвы. Участие в этих 2-х мероприятиях дает прекрасную возможность, как профессиональным моделям, так и новичкам быть замеченными представителями международного моделинга, которые приезжают к нам с целью найти достойные кандидатуры для работы в своих агентствах.

Читайте интервью: Генеральный директор агентства Михаил Степура рассказал корреспонденту ДК о работе моделей зарубежом.

Менеджер по международным отношениям: (863) 303-30-50, +7 928 101-13-73, image-elite@yandex.ru


Анкета модели: