Считается, что конкурсы красоты это чисто женская тема, но времена меняются и 10 лет назад автор проекта агентство «Имидж-Элит» не только возродило незаслуженно забытую возможность для российский парней презентовать себя, но и открыло им дорогу на международные конкурсы. … Любое состязание помогает Мужчине разобраться в себе, обрести гармонию между желаниями и действиями.

Так, 11 сентября в рамках ежегодного конкурса «Форум красоты» в столице Юга России состоялся завершающий этап национального финала конкурса «Мистер Россия — Universe 2020». В течение года в разных городах России проводились отборочные конкурсные этапы и на финальной прямой остались представители четырех федеральных округов: Сибирского, Приволжского, Центрального и Южного, которые вступили в борьбу за главный титул.

В конкурсной части мистеры подготовили небольшие видеоистории о себе и своём городе, которые демонстрировались для зрителей и жюри на огромном экране концертной плащадки «Зеленого театра». Каждый участник также представил свои творческие номера. Ребята танцевали, читали стихи, пели. Оригинальным был творческий этюд победителя конкурса Владислава Климова — «Подводная лодка Курск».

Мистеры органично вписывались в общие постановки с финалистками конкурса «Ростовская красавица» в прологе «Космос», где презентовали себя в космических костюмах. В стильных костюмах от партнера конкурса «Сударь» они гармонично влились постановочную композицию вечернего дефиле конкурсанток.

    

С учетом перспективы участия в международных проектах парни обязаны представить выход в национальных костюмах. Главный хореограф Наталья Риндыч обыграла хореографическую композицию в народном стиле, которая вызвала бурные аплодисменты зрителей. Впрочем не менее впечатляющим был выход с демонстрацией голого торса в композиции с красавицами в стиле Танго.

Цель конкурса «Мистер Россия» воссоздать образа молодого человека, успешно реализующего себя в учебе и профессии, общественной жизни и семье, спорте, политике, творчестве и бизнесе, мужественного, внешне привлекательного, интеллектуального и целеустремленного.

Разнообразный спектр возможностей, представленный мистерами в разных конкурсных выходах, позволил им продемонстрировать свои достоинства, а жюри оценить их и вывести итоговую таблицу достижений каждого.


Итоги всероссийского финала «Mистер Россия — Universe 2020» озвучил Председатель жюри, Член правления Всемирного конгресса красоты, официальный представитель международного конкурса «Мистер Модель Вселенной» в Российской Федерации, генеральный директор «Имидж-Элит» — Михаил Степура:

  • «Mистер Россия — Universe 2020», «Мистер Россия ЦФО», «Интернет-признание» — Климов Владислав (Курск);
  • «Mистер Россия — Planet 2020» — Кравцов Никита (Батайск);
  • «Mистер Россия — International», «Мистер Россия ЮФО» — Печников Валерий (Ростов-на-Дону);
  • 1-й вице «Мистер Россия — Universe 2020», «Мистер Россия ПФО», «Зрительские симпатии» — Борисов Валерий (Нижний Новгород);
  • «Мистер Россия СФО 2020» — Москвин Александр (Барнаул).

      

Парни получили подарки от партнеров и организаторов конкурса. Победители будут удостоены права представлять Россию на международных финалах! А на память всем им останутся дипломы, титульные шарфы, статуэтки «Олимп» и подарки от партнеров проекта:

  • ESTEL PROFESSIONAL — @estel_studio_rostov.don;
  • Магазин мужской одежды «Сударь» — крупнейший выбор, ассортимент регулярно обновляется. Здесь вы всегда найдете подходящую мужскую одежду нужного размера и фасона;
  • Магазин аксессуаров H&B Fashion (@HBFashion_ru) — это украшения для мужчин и женщин, которые прекрасно дополнят любой образ!

Оргкомитет «Форума красоты» благодарят партнеров финального шоу: